Les dejo tres recetas para un dia de lluvia como hoy para estar acompañados.
Omelette de berro para un encuentro express
No siempre disponemos de suficiente tiempo para cocinar antes – o después – de un encuentro amoroso. Por eso te encantará la sencillez de esta receta…y sus poderes! Tanto para el antes como para el intermedio, será un potente afrodisíaco. Y si queda para el final, no importa! Seguro necesitarás recuperar las fuerzas. La probamos?
Ingredientes
1 manojo grande de berro
1 cebolla de verdeo
1 cucharada de perifollo picado
2 hojas de albahaca picadas
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Nuez moscada, sal y pimienta, a gusto
Preparación
Lava bien los berros y córtalo, dejando únicamente la parte de la hojas. Coloca en una sartén a fuego moderado la manteca con la cebolla de verdeo finamente picada. Antes que esta se dore agrega el berro picado.
Rehoga bien durante unos minutos y sazona con la nuez moscada, la pimienta y la sal.
Aparte bate bien los huevos, agrega la mezcla de berro y reparte en dos porciones iguales. Cocina los omelettes y sírvelos espolvoreadas con el perifollo picado y la albahaca picados.
Hace unos meses os mostrábamos una receta para realizar buñuelos de bacalao. Ahora que se acerca el buen tiempo os muestro una variedad más propia para esta época del año, los buñuelos de queso.
Resultan una tapa muy apreciada en esta época donde el calor empieza a ser más intenso. Su sabor suave y fresco es ideal para disfrutarlo en una terraza de verano mientras disfrutas de un agradable día de sol.
Ingredientes
50 gr. de jamón serrano
50 gr. de mantequilla
100 gr. de queso
4 huevos
6 cucharadas de harina
¼ de litro de agua
Sal
Preparación
Pon en una pequeña cazuela el agua, la mantequilla y un poquito de sal. Cuando el agua empiece a hervir echa la harina y remueve asiduamente hasta que se vaya formando una masa fina.
Una vez la masa haya quedado fina, hecha el jamón picadito y añade el queso. Debes removerlo bien para que la masa no se quede pegada a la cazuela.
Luego hecha los huevos y ve mezclándolo con la masa. Déjalo reposar durante una media hora más.
Pasada la media hora, en una sartén pon bastante aceite y déjalo calentar. Cuando el aceite este un poco caliente échale la masa realizada, que tendrá que tener la forma de unas bolitas de un tamaño aproximadamente de unos 6 centímetro de diámetro.
Cuando los buñuelos estén dorados, los sacamos y los preparamos para servir.
Cuando las bolitas empiecen a quedar doradas retíralas de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para que se vaya eliminando todo el aceite. De esta manera ya estarán realizados los buñuelos.
Ingredientes
2 huevos
1 taza de azúcar
¾ taza de harina
½ taza de cacao
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
½ taza de leche
1 cucharada de mantequilla
Preparación
Primero bate los huevos, agrega el azúcar, en otro recipiente, mezcla los elementos que son secos, como el azúcar, la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal, una vez mezclados agrégaselos a la primera preparación. Calienta un minuto al 100 % de potencia, la leche junto con la mantequilla. Luego incorpórala al resto mientras esta aún caliente, hazlo muy rapidamente. Para su cocción, vierte la preparación en un molde forrado con papel manteca (molde de unos 22 cm diámetro) y cocínalo por cinco minutos al 100% de la potencia de tu microondas, una vez pasado ese tiempo, déjalo reposar y luego desmóldalo. Puedes decorarla con lo que tu quieras, pero te sugiero un chocolate cobertura derretido por encima que además le dará un aspecto tentador.
9 comentarios:
Border este sitio esta mas que interesante, el tema de las fotos, todo. esto de las recetas viene tan bien. me aces acordar a mi seccion de Apuntes Gimnasio y otras (le puse ese nombre sin saber que seria y no lo pude cambiar= y tengo este Apunte de los primeros en el 2007 http://eldoc9.blogspot.com/2007/12/hacer-un-asado.html
sobre como hacer un asado, a ver que opinas. no habia mucho en la web. abrazo grande
BORDER TE QUIERO MATAR!!!
NO ME PODES PONER ESAS FOTOS Y CON RECETA Y TOODO DE UNA TORTA DE CHOCOLATE Y BUÑUELITOS, MMM QUE RICO, pero nada light...TOY DE ANTOJO.
BESOTES...
PD: ME IMAGINO QUE UN DIVINO COMO VOS SABE HACER ESTAS RECETAS Y QUE AHORA CON ESTE DIA DE MIERDA LA ESPERAS A TU NOVIA CON ALGO RICO Y DULCE?
Me diste hambre!! xD
Una pregunta, ¿no? ¿Qué es el "perifollo"? Posta que no tengo idea jaja
Quiero probar la de los bollos, si la hago después te cuento :)
Oh, pero que rico los buñuelos y la torta
No habrá una recete más tobara? No tenemo´un mango... La crisis mundial nos tocó los bolsillos
Probaremos con la torta.
Saludos
Doc: hice un posteo del asado choreado de tu blog, de nada.
Estefania: Podria hacer estas recetas pero la borderina me dijo que las queria hacer ella, yo la ayudare.
Porte: ni idea ya lo busco por google.
Sino apuntemos al clasico de manzana o de banana.
Le Petit: viste lo que es la torta, un ataque a la gula directo.
Staff: buñuelos de moco, pero dan asquito.
Luna: yo probaria todo.
Besos y abrazos a todos, gracias por prenderse en la onda.
Recien me levanto y me hiciste dar hambre. Ah, perdòn, permiso...entrè sin golpear.
Muy bueno tu blog.
Me encanta...
Besos lascivos.
Ahora te sigo a full, manda recetas light!!!!!!!!!!!!!!!!!
Borderina: - Dejá de dar vueltas alrededor! No me acoses! Relajate, mirá tele, dejame cocinar.
Border: - Soy inquieto!
Borderina: - Toma, pelá las papas para el puré y no jodas más.
... y así fue como Borderina pudo seguir preparando las milanesas que cenaron el jueves pasado.
:P
*** Basado en hechos reales. Algunos nombres y circunstancias han sido alrerados para proteger la privacidad de las personas. ***
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