Si vas a utilizar algún texto del blog mándame antes un mail para pedir permiso y si te lo doy espero que también hagas un enlace a la nota que citarían.

Gracias.

19 sep. 2010

¿Por qué siempre se me pegan las papas a la asadera? (Ya probé usando un litro de aceite y no funcionó)

Lo que tenes que hacer es hervir unos minutos antes las papas y despues de 2 minutos de hervidas las pones en una asadera caliente (fundamental esto!!) con un poco de aceite por el piso de la asadera y arriba de las papas ponele un poco de margarina o manteca hasta que doren.
Anda moviendolas cuando se hayan dorado.
Ideal ponerle especias asi le dejan un mejor sabor

Despues me contas.

Beso grande y gracias por tu pregunta.

Pregunta nomas, carajo mierda.

9 comentarios:

Petardo Contreras dijo...

Faaa la tenes clara!

Florencia dijo...

Yo no les pongo sal y no se me pegan!

Alba dijo...

Whataaa?!?!? Posta me lo decís?!? TODO eso tengo que hacer?!?!? Tachame la doble!

Gracias por tu amable y detallada respuesta Petrona- digo, Border.

Bichicome dijo...

que salado...

Alba dijo...

Genio! Igual, no hace falta hervirlas eh... el secreto era lo de la asadera caliente que decías que era fundamental (en efecto, lo es). Bien ahí en no omitir lo básico porque lo mio de por sí es muy básico...

Stanley Kowalski dijo...

Que suerte que yo pido delivery! Jajajajaja!!

BESOTES QUERIDO AMIGO!

Border dijo...

Petardo: cocino desde los 16 mas o menos, eso me da unos casi 20 años de cocina y por ende algunos trucos me se.

Florencia: nunca lo he probado, buena idea para la proxima.

Alba: metale onda y va a conquistar dentro de poco algun corazon de un caballero.

Bichicome: uno hace lo que puede.

Alba: el hervor es para que te queden mas onda pure por dentro, entonces cuando las comes tenes esa costra por fuera pero por dentro quedan mas suaves.

Stan: la verdad si, pero porque vos no tenes ganas de cocinar, jejejeje

A todos gracias.

Alba dijo...

No, es que esto está fuera de mi especialidad (mi. especialidad es la tarta de cebolla). Y también hago ricas salsas pero hay cosas que no suelo hacer. Esto de las papas es nuevo. En mi otro departamento no tenía horno así que...

Y yo las hago sin hervor y quedan crocantitas por fuera y suaves en el medio ;)

Y es así como la alumna ha superado al maestro... =P

Beso

Border dijo...

Hasta que no las pruebe no podria saber si te salieron bien :)

Mapa en tiempo real