800 grs de almidón, de preferencia de mandioca (aramirõ)
300 grs de queso (Port-Salut)
3 huevos batidos Sal
2 cucharitas de té de aceite (1/2 dl)
2 1/2 tazas leche tibia (3 dl, depende de la mezcla)
anís en granos
Calentar el horno
-----------------------------------------------------------------------------------
Poner el almidón en la mesa y hacer un hueco en el medio.
Cortar el queso en cubitos y poner alrededor del almidón junto con el anís y la sal y el aceite.
Batir los 3 huevos y ponerlos en el hueco de la masa.
Comenzar a amasar con la mano y agregar la leche de a poco hasta que se forme una masa suave y consistente, (si es dura la masa se le agrega la leche o almidón hasta lograr la consistencia).
Darle forma a las chipitas (usar la imaginación).
Poner las formas en el horno caliente (250 grados) cerca de 25 -30 minutos hasta que las chipás tomen color y olorcito a chipá
Si vas a utilizar algún texto del blog mándame antes un mail para pedir permiso y si te lo doy espero que también hagas un enlace a la nota que citarían.
Gracias.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
Qué rico!!!!
Ahora me tenté... aunque no creo tener algunos ingredientes. ¿Los hiciste???
Besote.
che que rico, herejia,herejia!
Publicar un comentario