Para esta receta necesita pocas cosas y quedara como un Francis Mallmann hogareño.
A saber:
*una cacerola honda
*aceite para fritar.
*vegetales varios cortados en cuadraditos, incluyendo una papa que estaba en la heladera ya pelada y en aggua para que no se oxide.
*un brazo.
Ponga la cacerola a calentar sin nada al fuego.
Tenga la bondad de cortar los vegetales en cuadrados pequeños.
Mientras corto los vegetales, la olla ya calento y tire un chorro de aceite. La idea es que el aceite llegue al punto ideal para el revoleo a algun soldado ingles en 1816 o 1817.
Tire los vegetales dentro de la olla pensando que el aceite no va a calentar rapido.
Cuando lo salpique empiece a putear en tiempo y forma a todos los que conoce.
Espero que les haya salido igual que a mi de rico.
Aca abajo les mostramos el emplatado
Si vas a utilizar algún texto del blog mándame antes un mail para pedir permiso y si te lo doy espero que también hagas un enlace a la nota que citarían.
Gracias.
26 ene 2010
Cocina Border
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
3 comentarios:
jajajaja más cuidado bo...
es haya y no alla
Se ve rico el brazo, aunque quedó un poco jugoso para mi gusto.
No me di cuenta iluso, ya lo arregle.
Gracias.
Publicar un comentario