Si vas a utilizar algún texto del blog mándame antes un mail para pedir permiso y si te lo doy espero que también hagas un enlace a la nota que citarían.

Gracias.

26 ene 2010

Cocina Border

Para esta receta necesita pocas cosas y quedara como un Francis Mallmann hogareño.

A saber:

*una cacerola honda
*aceite para fritar.
*vegetales varios cortados en cuadraditos, incluyendo una papa que estaba en la heladera ya pelada y en aggua para que no se oxide.
*un brazo.

Ponga la cacerola a calentar sin nada al fuego.
Tenga la bondad de cortar los vegetales en cuadrados pequeños.
Mientras corto los vegetales, la olla ya calento y tire un chorro de aceite. La idea es que el aceite llegue al punto ideal para el revoleo a algun soldado ingles en 1816 o 1817.
Tire los vegetales dentro de la olla pensando que el aceite no va a calentar rapido.
Cuando lo salpique empiece a putear en tiempo y forma a todos los que conoce.
Espero que les haya salido igual que a mi de rico.

Aca abajo les mostramos el emplatado

3 comentarios:

el_iluso_careta dijo...

jajajaja más cuidado bo...
es haya y no alla

Ari dijo...

Se ve rico el brazo, aunque quedó un poco jugoso para mi gusto.

Border dijo...

No me di cuenta iluso, ya lo arregle.
Gracias.

Mapa en tiempo real